太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡开展“4.15”全民国家安全教育日活动
发布时间: 2020-04-16 作者:党政办[打印][关闭]
“4·15”是全民国家安全教育日,刘畈乡通过多种形式开展宣传教育活动,在全乡范围内掀起学习安全知识的热潮。

一、组织开展国家安全教育专题学习会。乡机关及各村通过会议形式,组织学习习近平总书记关于国家安全工作的重要论述和《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等国家安全相关的法律法规,让广大干部树立国家安全观,积极维护国家安全。
二、制作《国家安全法》、《反间谍法》和《反恐怖主义法》等国家安全相关法律法规的宣传专栏。通过形象生动的图文宣传相关法律法规,进一步增强广大人民群众的国家安全意识及反奸防谍意识。
三、多渠道宣传,夯实国家安全群众基础。利用短信、微信、电子显示屏、宣传单页、入户宣传等多种途径营造出浓厚的活动氛围,进一步增强全民尊法学法守法用法、维护国家安全的自觉性。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号