太湖县刘畈乡先锋网

刘邓大军刘家畈会议旧址举行“安庆市国防教育基地”授牌仪式
发布时间: 2020-04-10 作者:党政办[打印][关闭]
4月9日,刘邓大军刘家畈会议旧址“安庆市国防教育基地”授牌仪式隆重举行。太湖县人民武装部政委陈德荣、县委宣传部副部长汪礼江、刘畈乡政府乡长方毅、武装部长朱家龙出席授牌仪式。

仪式上,陈德荣宣布安庆市人民政府命名决定,并作讲话。陈德荣指出,希望刘畈乡以本次授牌为契机,充分发挥革命老区红色资源优势,把新基地作为普及国防知识、强化国防观念的重要阵地。同时建设成为广大干部群众缅怀革命先辈、弘扬革命传统的重要国防教育场所,提高国防教育基地知名度,不断推动刘畈乡全民国防教育工作迈上新台阶、开创新局面。
揭牌仪式后,陈德荣与大家一起参观了会议旧址。
刘邓大军刘家畈会议旧址于2018年3月被省旅游委评为“安徽省红色旅游(经典)景区名录”、2019年11月举行开馆仪式。这次命名标志着我乡在爱国主义教育和国防教育上增加了一处新生载体,对我乡进一步继承革命传统、弘扬爱国精神,进一步服务国防、建设国防具有十分重要的意义。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号