太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡抓好重点项目复工复产工作
发布时间: 2020-03-17 作者:刘 灿[打印][关闭]

连日来,刘畈乡在抓好疫情防控工作的同时,大力推进全乡重点项目建设稳妥有序复工复产。
  3月11日,记者在刘畈乡农民工返乡创业园扶贫车间标准化厂房工程现场看到,工人们正在抓紧进行厂房地梁施工后的后续工作。一旁的挖掘机也摆动着长臂,来回作业,回填超深部分。据工地负责人介绍,该项目于2019年11月开工建设,目前已完成厂房地梁施工、茶叶车间钢筋预制、粮食仓库基础和竹笋加工车间独立柱等项目,整个工程预计6月下旬完工。

202003171615023152_gvV6XGjV.jpg  工地管理人员雷小华说:“今年受疫情的影响,我们工期受到很大的影响。今年从2月16日才正式开工,为了赶工期,我们的工人和项目部人员在工期上面加班加点,争取不耽误工期的情况下,还是要抢工程进度。”
  镇区附近的污水处理厂项目工程现场也是繁忙一片,目前正在进行污水池清基工程。项目现场负责人正在指挥挖土机进行挖土作业,运输车辆来回穿梭,投入到紧张的施工当中,争取把因疫情耽误的工期赶上来。
  “刘畈污水处理厂项目于3月9日正式复工,复工之前我们给施工人员测量体温,发放口罩、消毒液等防疫物品。然后我们抢抓工期,抓紧施工,在确保安全的前提下争取按时完工。”项目现场负责人潘海明说。
  为抓好重点项目复工复产工作,刘畈乡实地走访项目现场,加强安全检查,积极宣传疫情防控知识,督促落实复工复产各项安全措施,还为复工复产施工人员送去了施工必需的防疫物品。  (刘 灿)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号