太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部会议
发布时间: 2020-01-29 作者:党政办[打印][关闭]

  1月28日晚,刘畈乡召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部会议,乡指挥部全体成员参加。

  会上学习了习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的两次重要指示以及中共中央政治局常务委员会会议精神,听取了乡常务副指挥长和各蹲点干部关于前期疫情防控工作的汇报。会议研究讨论通过,决定在全乡范围内印发《关于进一步严格管控宴会人员聚集聚餐活动的紧急通知》,严格控制各类聚餐集会。

  会议要求,全体乡村干部要进一步提高政治站位,要真正在岗在干。领导班子成员要按照各自分工负责,切实扛起政治责任,群策群力,为疫情防控贡献自己的力量。基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,加强正面宣传引导,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号