太湖县刘畈乡先锋网

县总工会深入刘畈乡九田村考察村级集体经济
发布时间: 2020-01-07 作者:汪远东[打印][关闭]
20200108095127564_3h9ALFMQ.jpg  1月6日,县总工会深入刘畈乡九田村考察劳模带动村级集体经济发展项目。
  九田村在省级劳模余春枝带动下,种植油茶400亩,共种植40000株油茶树苗,为贫困户开展产业扶贫和提供就业岗位,倍受广大村民欢迎。在油茶种植基地,县总工会主要负责同志还听取了关于油茶引种、种植、生态用肥和生态用药等方面问题地解答。
  县总工会通过深入开展“跟着劳模去扶贫”活动,创新扶贫新举措,在脱贫攻坚中充分发挥工会组织作用,为打赢脱贫攻坚战贡献劳模智慧和力量。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号