太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开2020年第一次党委理论学习中心组会议
发布时间: 2020-01-14 作者:吴素娟[打印][关闭]
20200114112319159_BdkmqG1l.jpg  1月13日晚,刘畈乡召开2020年第一次党委理论学习中心组会议,全体班子成员参加。会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神。
  会议强调,全乡上下务必要学习领会好、理解把握好、贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。一要持续深入抓好理论学习,一以贯之地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,修好必修课、练好基本功。二要持之以恒抓好整改落实,围绕刘畈经济社会发展中遇到的重点问题和群众反映强烈的难点问题,以整改落实的真功实效确保各项工作目标落到实处,真正做到以学促改、以学正行。三要坚持不懈抓好事业发展,把主题教育焕发出来的政治热情转化为履职尽责的实际行动,确保主题教育成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。
  会议指出,这次中央经济工作会议,是在全面建成小康社会进入决胜时期、“十三五”规划即将收官之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇节点上召开的一次重要会议,明确了做好明年和今后一段时期经济工作的指导思想、总体要求和重点工作,对于做好明年的工作具有很强的指导性。我们要深刻领会中央经济工作会议精神实质,切实把思想和行动统一到中央对重大形势判断和重大任务的决策部署上来,坚定不移贯彻落实新发展理念,筹划安排好各项工作,推动刘畈经济社会高质量发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号