太湖县刘畈乡先锋网

省交控集团赴栗树村调研指导脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-12-12 作者:黄德丰[打印][关闭]
 12月11日上午,省交控集团党委书记、董事长项小龙率队深入结对帮扶联系村刘畈乡栗树村,调研指导脱贫攻坚工作,看望慰问驻村扶贫工作队成员。县长朱小兵陪同。
20191212072912495_2NgZIrTA.jpg  在栗树村召开的座谈会上,项小龙认真听取了县、乡、村及驻村扶贫工作队关于脱贫攻坚工作情况的汇报,详细了解了脱贫攻坚“十大工程”实施、帮扶工作开展等情况,充分肯定了我县脱贫攻坚工作取得的成效和驻村扶贫工作队帮扶工作思路。
20191212072913496_FMZMV7Ft.jpg  项小龙指出,作为国有企业,我们要带头履行政治责任和社会责任,当好排头兵。在脱贫攻坚工作中,要聚焦“两不愁三保障”,进一步壮大村级集体经济,实现良性循环。要着眼长远,建强村两委班子,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力打赢脱贫攻坚战。要积极支持村级道路提升、产业发展等项目,在实施方案制订过程中,坚持实事求是。项小龙表示,要将刘邓大军刘家畈会议旧址,作为省交控集团全体党员接受红色教育基地,同时,在公共基础设施建设中,给予一定的资金支持;要全力以赴推进蕲太高速公路建设,积极配合县里开展工作,帮助协调相关事宜,确保项目早日建成发挥作用。
20191212072912494_a9QxRM11.jpg  会上,朱小兵对省交控集团给予的大力帮扶,尤其是在推动蕲太高速公路建设上给予的关心和支持深表感谢。同时表示,我县将继续保持和发扬求真务实的工作作风,全力攻克坚中之坚、贫中之贫、困中之困,坚决打赢脱贫攻坚战。
20191212072913499_Yhd4EAgK.jpg  调研中,项小龙一行还走访慰问了贫困户,察看了省交控集团帮扶建设的长溪鲁屋桥、黄牛养殖场、党建共建点等帮扶项目,到刘邓大军刘家畈会议旧址接受红色教育。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号