太湖县刘畈乡先锋网

爱“乒”更精彩——刘畈乡成功举办第五届小学生乒乓球赛
发布时间: 2019-12-02 作者:胡龙仲[打印][关闭]
为积极打造朝气蓬勃的校园生活,培养少年儿童团结合作、顽强拼搏精神,11月30日,刘畈乡举办第五届小学生乒乓球比赛,全乡六支代表队、55名小选手参加比赛。   
20191202040554155_Xzyl7ayB.jpg  本次比赛分为团体循环赛和男子单打淘汰赛、女子单打淘汰赛三个项目。参赛选手都是各校精心挑选出来的佼佼者,比赛场面紧张激烈,精彩不断。小将们热情高涨,个个使出浑身解数、奋力拼搏,现场高潮迭起,赛场上不时响起掌声、喝彩声。
20191202040554154_GOpci9zX.jpg  经过两天激烈的角逐,比赛圆满结束。九田小学、刘畈小学和双河小学荣获团体冠、亚、季军;戴金明同学和戴镜慧同学分别夺得男女单打第一名。
  此次比赛不仅为各校间提供了相互交流的机会,也为学生搭建了展示才艺、增进友谊的平台。一年一度的比赛活动为美丽山乡注入了新的活力,成为红色土地上一道亮丽风景,受到广大家长和干群高度点赞。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号