太湖县刘畈乡先锋网

我县召开主题教育专项整治和集中治理工作调度会
发布时间: 2019-11-19 作者:叶玲玲 黄德丰[打印][关闭]
11月15日,我县召开主题教育专项整治和集中治理工作调度会。县委常委、组织部长、统战部长阮波出席会议并讲话。县委主题教育领导小组办公室副主任、各小组组长,各乡镇纪委书记、组织委员,县直巡回指导组组长参加会议。
201911150910112699_Y7sTzM7F.jpg  阮波指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和打赢脱贫攻坚战,是当前的重要政治任务。能否实施好、推动好,是对各级党组织政治能力和组织能力的检验,是对各扶贫队长、工作队成员工作作风和执行力的检验。各地各部门要切实提高政治站位,扛起政治责任,结合本地本部门实际,在提高主题教育质量上下功夫,确保取得实实在在的成效。一要有的放矢抓整改,力求不偏不倚。要将焦点与难点相结合,坚持问题导向,找准切入点,紧扣着力点,做到不虚不空,真学实改,真改真治。二要有机结合抓推进,力求出智出彩。要把开展主题教育同贯彻落实中央、省、市、县重大决策部署结合起来,同当前正在开展的脱贫攻坚、抗旱救灾、森林防火等各项中心工作结合起来,同推动本地本部门的重点工作结合起来,以开展“遍走访、问初心”活动为载体,问出思想根源,唤醒初心使命,激发党员干部锐意进取、开拓创新、担当作为的精气神。三要有保有压抓成效,力求抓主抓重。要做到规定动作不走样、自选动作有特色,力戒形式主义官僚主义,在解决群众最忧最盼的问题上用力用心,用群众的获得感来检验主题教育的效果。
201911150910112700_b4mpQStn.jpg  会议还传达了市专项整治和集中治理工作调度会精神,部署了相关工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号