太湖县刘畈乡先锋网

唐翔到刘畈乡开展调研及走访活动
发布时间: 2019-08-14 作者:党政办[打印][关闭]

  8月13日,副县长唐翔轻车简从,到刘畈乡调研工业、农业经济发展情况,走访看望困难学生,刘畈乡党委主要负责同志陪同。

  座谈会上,唐翔认真听取了乡党委主要负责人关于刘畈乡近年来社会经济发展情况的汇报,详细询问工业、农业经济等情况,重点了解在经济发展过程中存在的问题、困难。唐翔对刘畈乡全体干群的努力表示充分肯定,并就经济发展工作提出意见建议。

  唐翔到乐盛、刘畈、马畈、洪河、栗树等村走访贫困学生。在贫困学生家中,唐翔给孩子们送上礼物,并亲切询问了他们现在的学习情况、家庭经济状况、家庭成员基本状况、家庭主要收入来源和实际困难等,鼓励孩子们要自强自信、好好学习,努力通过知识改变自己、改变家庭命运。

  唐翔还实地查看了洪河村小黄牛养殖基地建设情况。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号