太湖县刘畈乡先锋网

致广大居民的一封信
发布时间: 2019-08-14 作者:党政办[打印][关闭]

  广大居民朋友们:

  自8月13日起,刘畈乡党委政府在全乡范围内开展创建第五届安徽省文明城市提名城市集中整治行动。

  创城工作是一件得民心、顺民意的好事,是一件集民智、聚民力的大事,是为全体刘畈百姓创造干净美丽宜居的生活环境,需要每一位居民的理解、支持、参与和努力。乡党委政府会全力以赴、不遗余力、不留死角,坚决打赢这场文明创建工作攻坚战。在此,我们向广大居民发出如下倡议:

  1、请您自觉维护公共场所文明。

  热爱刘畈,建设家园,自觉保护环境。做到言谈文明有礼,不讲脏话,不说恶语,举止优雅,衣着相宜;礼让宽容,真诚友善。不乱丢垃圾,不乱写乱画,不乱张乱贴,不随地吐痰,不大声喧哗,不在公共场所及人群聚集的地方吸烟,车辆不乱停乱放。

  2、请您自觉维护经营文明。

  不占道经营,不乱摆摊设点,不设置落地广告牌,不乱搭乱建,不乱堆乱放,不让未成年人进入网吧。自觉做到门前三包(包环境、包卫生、包秩序),明码标价,诚信经营,公平竞争。

  3、请您自觉维护社区文明。

  请不乱倒垃圾,不乱停乱放,不践踏花草,不乱搭乱建,邻里互助,友善待人,打造和谐温馨的公共空间。

  文明城市呼唤文明居民,

  文明居民创建文明城市。

  居民朋友们,

  让我们携手并肩,共同努力,

  用真诚和微笑培育文明之花,

  用勤劳和汗水打造文明之乡,

  携手为城市文明谱写新的篇章!

  刘畈乡党委政府

  2019年8月14日

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号