太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开自然资源管理联席工作会
发布时间: 2019-08-09 作者:党政办[打印][关闭]

  8月7日晚上,刘畈乡自然资源联席工作会在国土所召开,乡分管领导、刘畈国土所全体职工、国土联席会议成员单位参加会议。

  会议针对近期刘畈乡农村宅基地拟报批户逐户展开讨论并做了具体要求,对农村宅基地管理相关的文件及法律法规进行了学习。

  会议强调,一要加强土地管理巡查,联席会议成员单位和各村要齐力合作,对违规用地早发现,早制止,规范农村用地报批程序。二要广泛开展用地宣传,维护土地管理秩序的高度,进一步强化规矩意识和抓落实意识,真正认识到做好土地管理的重要性、紧迫性和复杂性,切实做好土地管理工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号