太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡:迅速掀起脱贫攻坚“秋季攻势”
发布时间: 2019-08-08 作者:党政办[打印][关闭]

  8月7日上午,刘畈乡召开脱贫攻坚“秋季攻势”动员会,各村书记、主任、驻村工作队、扶贫专干、乡直单位主要负责人及乡机关全体职工参加会议。

  会议传达了县脱贫攻坚“秋季攻势”动员会会议精神,就脱贫攻坚“夏季攻势”工作进行了全面总结,重点围绕“一过线两不愁三保障一安全”进行全覆盖的大走访、全方位的大排查、全领域的大整改等工作进行了详细安排部署。

  会议强调,当前扶贫工作已进入攻坚拔寨的关键时期,全乡上下务必进一步统一思想、提高政治站位,要紧紧围绕县委县政府对脱贫攻坚“秋季攻势”提出的总体工作要求,结合当前开展的“三个以案”警示教育,切实转变工作作风,迅速贯彻落实,凝聚攻坚合力,推动我乡脱贫攻坚工作再上新台阶,确保全面打好“秋季攻势”这场年度最具有决定性意义的战役。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号