太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开创建安徽省文明城市提名城市动员大会
发布时间: 2019-08-08 作者:党政办[打印][关闭]

  8月7日,刘畈乡召开创建安徽省文明城市提名城市动员大会,全面安排部署我乡争创安徽省文明城市提名城市工作,乡机关全体职工、各村书记、主任、乡直单位负责人、乡志愿者等人参加会议。

  会议传达学习了全县文明城市创建工作推进会精神,成立了文明创建工作组、办公室,对乡文明创建工作任务分解成38项具体落实到人。

  会议指出,争创安徽省文明城市提名城市工作是当前我县的一项重点工作,刘畈乡广大干部群众要进一步统一思想认识,“心往一处想、劲往一处使”,严格按照网格要求,明确工作任务,细化工作举措,压实工作责任,严明工作纪律,齐心协力抓好创城工作,不断改善基础设施,提升居民素质,创造良好的社会环境。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号