太湖县刘畈乡先锋网

“八一”慰问,酷暑送清凉 ——刘畈乡组织开展建军节慰问活动
发布时间: 2019-08-01 作者:党政办[打印][关闭]

  值此“八一”建军节,刘畈乡武装部、退役军人事务工作站积极开展优抚对象走访慰问活动,在炎炎酷暑中为退役老兵送去了一丝凉意。

  慰问过程中,乡武装部部长、退役军人事务工作站分管领导与退役军人贴心交流,询问他们的身体、生活状况,对他们为祖国抛洒的热血和汗水表示深深的感谢,并希望他们一如既往的支持国防建设,为家乡发展添砖加瓦。

  此次“八一”建军节慰问活动,不仅为退伍老兵营造了愉快的节日氛围,同时也进一步激发了适龄青年参军热情,促进了爱国主义教育、推动退役军人事务工作的良好开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号