太湖县刘畈乡先锋网

刘畈一居民住宅内赌博被现场查获
发布时间: 2019-07-18 作者:党政办[打印][关闭]

  为有效净化社会治安环境,刘畈派出所紧盯赌博等突出问题进行重点整治。7月19日下午,我所迅速出击,当场查获一起赌博案件。

  当天下午14时许,刘畈派出所接匿名电话举报称:九田街一居民住宅内有人赌博。接到举报后,刘畈派出所立即组织民警赶到现场,当场查获正在参赌的余某某、赵某某、詹某甲、詹某乙四人。

  民警当场扣押赌资、赌具,固定相关证据后,现场口头传唤涉案人员到派出所接受调查 ,违法嫌疑人均如实陈述了违法事实。

  目前,此案正在进一步办理之中,上述违法嫌疑人将被依法给予治安处罚。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号