太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开遥感监测点位核查工作布置会
发布时间: 2019-07-18 作者:党政办[打印][关闭]

  7月17日,刘畈乡召开遥感监测点位核查工作布置会,乡政府主要负责同志、分管负责人、相关乡直单位负责人参加会议。

  会上,详细分析了全乡当前核查工作的形势。会议指出,此项工作对工作人员的专业技术要求较高,相关点位需要使用专业软件和设备进行核查。针对当前核查工作时间紧,任务重的情况,乡政府迅速成立工作专班,将信息分派给各相关乡直单位,要求工作人员携带专业定位设备对点位逐一进行现场勘察并拍照记录,确保现场核查的真实性和可靠性。

  会议强调,遥感监测点位核查工作是为提高自然保护区建设和管理水平的一项重点工作,各单位务必高度重视,认真开展点位核查工作,更好地推进生态文明建设,保护生态安全。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号