太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡养老服务中心组织开展消防演练
发布时间: 2019-07-11 作者:党政办[打印][关闭]

  为提高养老服务中心院民防范火灾意识和应急处置能力,7月11日,乡社会事务办组织开展消防演练,刘畈乡养老服务中心工作人员及全体院民参与演练。

  本次演练中,养老服务中心负责人、安全员按照应急预案,模拟楼道起火,第一时间转移院民及抢险灭火。演练现场各组人员分工负责、各司其职、相互联动,抢险组负责转移院民至安全区域,联络组负责通知各相关人员到岗到位,后勤保障组负责做好院民的生活保障工作。

  本次消防演练,提高了养老服务中心工作人员及院民的安全意识,增强了大家应对火灾的应急处置能力,为养老服务中心的安全工作奠定了坚实的基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号