太湖县刘畈乡先锋网

岳西县人大赴刘邓大军刘家畈会议旧址开展红色教育
发布时间: 2019-07-10 作者:党政办[打印][关闭]

  7月10日,岳西县人大常委会党组书记、主任李昌群率机关全体党员到刘邓大军刘家畈会议旧址开展红色教育活动,县人大常委会党组书记、主任张达华,刘畈乡党委主要负责同志陪同。

  全体党员参观了刘邓大军刘家畈会议旧址,并重温了入党誓词。大家纷纷表示,将以此次红色教育为契机,继承和弘扬革命传统,始终忠诚于党的信仰,用信仰、信念、信心铸就共产党人的钢筋铁骨,以更坚定的信心、更有力的举措、更优良的作风完成好各项工作,着力解决好群众关心关切的困难和问题,以更优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号