太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡:脱贫攻坚不停歇,交流学习促跨越
发布时间: 2019-07-01 作者:党政办[打印][关闭]

  为切实增强抓好脱贫攻坚的责任感和紧迫感,助推2019年全县“脱贫摘帽”。6月30日下午,刘畈乡党委、政府主要负责同志带领乡、村扶贫干部到汤泉乡吴岭村、黄下村开展交流学习活动。

  交流学习中,大家通过听取讲解、现场查看资料、召开座谈会、实地走访等方式,详细了解了汤泉乡吴岭村、黄下村脱贫攻坚工作开展情况。村与村之间相互交流、取长补短,共同探讨扶贫工作心得,气氛热烈而融洽。

  通过实地参观学习,大家深刻地认识到了存在的巨大差距,对自身存在问题有了直观的认识。大家一致表示,开展交流学习活动很有意义,开阔了视野,更新了观念,学到了经验,要把今天学习到的先进做法和经验运用到自己的工作中去。

  回乡后,乡党委政府连夜召开了脱贫攻坚指挥部(扩大)会议,与会人员围绕“怎么看、怎么干”做了表态发言。会议要求,全体乡村干部要将以此次学习交流发现的不足和存在的问题为导向,压实责任,进行整改,做细做实,达到“精准”标准,真正把脱贫攻坚责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。还要继续创新扶贫工作举措,提升脱贫攻坚工作整体质量,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号