太湖县刘畈乡先锋网

“我和我的祖国”征文启事
发布时间: 2019-06-18 作者:党政办[打印][关闭]

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,中共太湖县委宣传部、太湖县文学艺术界联合会、太湖县融媒体中心主办,太湖县图书馆、太湖县作家协会承办“我和我的祖国”征文活动。

  一、活动主题

  征文作品应紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“个人”与“国家”的关系为视角,生动展现70年来新中国从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。讲述您与新中国同行与祖国共同成长的故事,充分反映个人命运与国家命运、时代命运、民族命运密不可分、休戚与共的关系,唱响主旋律,展现家国情。

  二、征集时间

  自即日起至2019年8月20日止。

  三、征文体裁

  征文体裁为优秀诗歌、散文、小说、报告文学。

  四、投稿方式

  投稿邮箱:932919842@qq.com

  联系地址:太湖县刘畈乡人民政府

  联系人:吴素娟

  联系电话:4371025

  作品征集结束后,主办单位邀请相关专家对作品进行评审,给予一定的奖励。优秀作品在条件成熟的情况下,推荐到有关报刊发表并结集出版。

  中共太湖县委宣传部

  太湖县文学艺术界联合会

  太湖县融媒体中心

  2019年6月14日

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号