太湖县刘畈乡先锋网

陈时彪到刘畈乡督察调研
发布时间: 2019-06-13 作者:党政办[打印][关闭]

  6月13日,县委常委、常务副县长陈时彪一行深入刘畈乡督察调研当前重点工作推进情况,县应急局、交运局、砂石管理站、民生办等相关负责人及乡党委主要负责同志陪同调研。

  陈时彪听取了乡党委主要负责人的汇报,并实地了解相关情况,对2019年刘畈乡各项重点工作开展情况给予了肯定。

  陈时彪指出,5.25强降雨造成的道路塌方一定要及时清运,保障群众出行安全。要倒排工期,确保“四好农村路”按时按质按量完工。同时乡村两级要高度关注袁家堰安全情况,及时排查安全隐患,确保人民生命财产安全。

  陈时彪还指导了刘邓大军刘家畈会议旧址布展工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号