太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡开展“端午节”前安全生产大检查
发布时间: 2019-06-06 作者:党政办[打印][关闭]

  为切实做好端午节期间的安全生产工作,确保全乡广大人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的节日,6月6日,刘畈乡组织安监、公安等部门组成检查组,在全乡范围内开展安全生产大检查。

  检查组重点对九田加油站、超市、饭店、地质灾害患点等重点区域、重点单位进行认真排查,并且坚持检查与整改相结合,对发现的隐患,能当场整改的当场整改,不能当场整改的,做好记录,责令限期整改。

  检查组要求,各村、乡直各单位、各企业要把安全生产作为头等大事来抓,坚决克服麻痹大意思想,切实履行安全生产责任,加强节日期间的值班值守工作,积极预防和有效遇制各类安全生产事故的发生,确保全乡安全生产形势稳定。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号