太湖县刘畈乡先锋网

【新时代文明实践活动】夏日来袭,刘畈提升的不止“温度”
发布时间: 2019-06-03 作者:党政办[打印][关闭]

  时维六月,气温在不断攀升,与气温同时攀升的还有刘畈的温度。6月2日,安徽恒达工程项目管理有限公司到刘畈乡敬老院开展“关爱贫困人群扶贫你我同行”慰问活动,传递温暖,让小镇“温度”胜过天气热度。

  活动中,爱心人士不仅给老人们送去大米、食用油、蛋糕等生活物品,还精心为老人们准备了慰问红包,向老人们致以诚挚的节日祝福。并与老人们话家常,询问他们的身体状况,给五保老人们送去了关心与关爱。

  此次慰问活动不仅增强了社会责任感,传递了正能量,也呼吁全社会更多的爱心人士参与到关爱贫困人群活动中去。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号