太湖县刘畈乡先锋网

扫黑除恶进行时丨刘畈乡党委中心组开展扫黑除恶专项斗争专题学习会议
发布时间: 2019-05-23 作者:党政办[打印][关闭]

  5月22日晚,刘畈乡召开党委理论学习中心组会议,专题学习扫黑除恶专项斗争,全体班子成员参加。

  会上,共同学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神和中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在山西省进行专题调研期间的讲话精神。

  会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作作出了一系列重要指示,为我们深入开展扫黑除恶专项斗争指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要提高政治站位,增强“四个意识”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性和现实紧迫性,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓实抓好。

  会议要求,全体班子成员要进一步提高思想认识,深入领会陈一新在山西调研期间的讲话精神,认真对照检查,对是否存在“六种苗头性问题”进行自查自纠,对工作中是否做到“稳、准、狠、实、合”进行反思提醒,全力推进扫黑除恶专项斗争各项工作深入开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号