太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查部署会
发布时间: 2019-05-21 作者:党政办[打印][关闭]

  为进一步摸清“两不愁三保障”方面存在的突出问题,全面打赢脱贫攻坚战,5月21日下午,刘畈乡组织召开“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查部署会。乡全体干部职工、乡直单位负责人、扶贫工作队、各村两委干部及扶贫专干参加了会议。

  会议首先传达了县“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查工作推进会会议精神;随后就本次大排查相关业务开展培训。

  会议要求,全体乡村干部要严格按照“两不愁三保障”标准,重点围绕住房、医疗、教育、安全饮水等突出问题开展全面排查,建立问题台账,明确整改时限、整改措施和责任人,对标对表,推动工作落实。

  会议强调,全体乡村干部及帮扶责任人要全员参与大排查,一定要进村入户,深入群众了解群众的家庭实际情况,切实做到不落一村一户、不漏一项一条,要逐户摸清“两不愁三保障”方面存在的突出问题。不能麻痹大意,要克服畏难、厌战情绪,提振精神和信心;要克服多中心、全天候的工作环境,弹好钢琴,抓住主要工作的主要环节。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号