太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡开展党委书记与第一书记谈心谈话活动
发布时间: 2019-05-16 作者:党政办[打印][关闭]

  5月14日,刘畈乡召开了党委书记与第一书记谈心谈话座谈会,党委书记蒋志才、副书记许良柱及五名驻村扶贫工作队第一书记参会。

  谈心谈话活动形式不拘一格,各位第一书记开诚布公、坦诚交流。党委书记蒋志才分别与五位第一书记进行深入交谈,认真听取了第一书记关于脱贫攻坚开展情况、生活条件情况及对组织的意见和要求,化解矛盾心结,充分肯定了驻村工作队克服困难战斗在脱贫攻坚第一线所取得的成绩。

  在谈心谈话中,蒋志才要求第一书记要真正住下来、沉下去,集中精力抓好脱贫攻坚工作;要认真履行自身的职责,从建强基层组织、推动脱贫攻坚等方面着手,充分发挥自身优势和特长,做好与村、乡、县及帮扶单位的沟通工作,充分发挥在帮扶资金、项目争取中的纽带作用,全力推进精准帮扶工作;要求乡各部门做好业务指导工作,加大下村指导力度,推动村级各项工作开展;要充分发挥“扶贫夜校”宣讲作用,创新宣讲形式和内容,紧密结合脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、农村“三大革命”等内容开展政策宣传,密切干群关系,提升群众政策知晓度和满意度,为脱贫攻坚加油助力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号