太湖县刘畈乡先锋网

桂锐到刘畈乡督导工作
发布时间: 2019-05-15 作者:党政办[打印][关闭]

  5月15日,市委组织部副部长桂锐深入刘畈乡督导调研扫黑除恶专项斗争和软弱涣散村党组织整顿工作。

  在清平村召开座谈会,乡村两级干部结合各自职责,分别汇报了党组织当前存在的具体问题、原因及整顿措施,并做了表态发言。

  桂锐强调,针对换届中出现的问题,乡村两级要深入分析原因,并深挖问题背后的黑恶势力和保护伞。村两委干部要各尽其责,相互合作,加强学习,进一步提升工作能力,以昂扬斗志和饱满热情投入到工作中去。要正确认识和对待软弱涣散村的问题,认真梳理总结原因,扑下身子做好各项工作,真正做到整顿促工作,工作促整顿,推动各项工作再上新台阶。

  随后,桂锐一行还深入到栗树村,实地了解情况,详细询问了扫黑除恶专项斗争线索摸排、脱贫攻坚工作情况,并提出了指导性意见。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号