太湖县刘畈乡先锋网

蒋志才到刘畈乡中心学校调研
发布时间: 2019-05-14 作者:党政办[打印][关闭]

  5月13日下午,刘畈乡党委书记蒋志才、人大主席张焰华到刘畈乡中心学校调研指导工作。

  蒋志才一行首先实地察看了党员活动室、资料室、督学室以及党建办、扶贫办等办公场所,随后听取学校负责人近期工作情况介绍,认真查阅相关扶贫资料和台帐,详细询问教育民生工程有关数据以及学生安全教育、学校扫黑除恶工作开展情况。

  蒋志才对中心学校近年来工作给予充分的肯定,对全体班子成员的合作精神、工作态度予以高度评价,同时就进一步落实党建、扶贫、安全工作和积极开展扫黑除恶工作等提出要求。

  蒋志才指出,教育工作的中心任务是立德树人、促进学生全面发展。广大教师要牢记使命,甘于奉献,勇于创新;要切实办出有内涵、有特色、有朝气的学校,让学生愉快学习,健康成长,让广大群众更加满意。

  近几年来,刘畈乡党委、政府大力惠民生,倾力办教育,全乡教育工作者脚踏实地、勤奋工作,教育事业取得长足发展。中心学校将不断创新工作思路,提升办学水平,促进学校全面发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号