太湖县刘畈乡先锋网

蒋志才“五一”假期走访贫困户
发布时间: 2019-05-04 作者:党政办[打印][关闭]

  5月4日,刘畈乡党委书记蒋志才利用“五一”假期,带领乡扶贫办同志采取“四不二直”的方式,走访贫困户、老村干和组长。

  在贫困户许钦家中,蒋志才了解了该户生活生产情况,详细地为其解读了相关扶贫政策,解答了相关疑惑之事,比如光伏电站收益不高,可能是维护管理不到位,其茶叶种植不能一种了之,要加强管理、锄草、施肥,注意排水。蒋志才还看望了其卧病在床的母亲,鼓励她以积极的心态与病痛斗争,并祝愿她早日康复。当得知该户今年拟脱贫时,蒋志才要求其妻子主动担起照顾老人与小孩的责任,让其丈夫外出务工增加收入。

  蒋志才还到老村干、组长家中,与他们深入探讨村级集体经济发展、村党组织建设,希望他们能够一如既往地支持和关心村里建设和发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号