太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡开展安全生产大检查
发布时间: 2019-04-18 作者:党政办[打印][关闭]

  为确保辖区安全稳定,强化安全生产责任意识,预防辖区内各类安全生产事故发生,4月17日,刘畈乡组成联合检查组,对辖区内的加油站、敬老院、液化气换气点、酒店、超市开展安全生产大检查。

  检查人员通过一看、二查、三问、四阅的方式进行彻底检查。一看主要是查看各功能室设置是否符合安全要求;二查主要是对消防设施、食品设施是否达到安全要求;三问主要是对机构负责人和工作人员进行详细询问,是否严格执行安全制度,是否制定安全应急措施等;四阅主要是对安全管理台账进行查阅,查阅是否按照制度和规定执行。

  针对检查出的问题,检查组当场开具责令限期整改通知书,并要求各企业、单位主要负责人、安全管理人员进一步提高安全意识,克服麻痹松懈思想,狠抓安全落实,严防事故发生,确保全乡安全形势稳定。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号