太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开2019年基干民兵点验大会
发布时间: 2019-04-17 作者:党政办[打印][关闭]

  为进一步强化基干民兵应急队伍的备战意识,检验应急处突能力,确保能成功应对各类突发事件,维护刘畈安定和谐。4月16日,刘畈乡召开2019年基干民兵点验大会,全体民兵干部参加会议,安庆军分区副司令员闻心平、安庆军分区参谋吴永永、县人武部部长蒋维纲到会指导。

  点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,乡武装部长宣布民兵干部骨干任职命令,并对编组进行了呼点,带领全体基干民兵进行了庄严宣誓,民兵战士作了表态发言。

  会上,闻心平向参加点验的全体基干民兵队员表示诚挚的问候,对刘畈乡近年来基干民兵工作表示了充分肯定,并向全体民兵提几点希望,一要进一步加强学习,提高政治站位,不忘初心、忠诚担当;二要在本职岗位上当好先进,在扶贫帮困上当好示范,在遵守法制上当好标兵,在维护社会治安和执行急难险重任务上当好先锋;三要加强政治教育与军事训练,为国防后备力量建设和地方经济建设作出应有的贡献。

  与会民兵纷纷表示要以实际行动练本领、强素质、作奉献,坚决完成上级赋予的任务,高标准做好本职工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号