太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡党委理论学习中心组召开“严强转” 专项行动集中学习研讨会
发布时间: 2019-03-18 作者:党政办[打印][关闭]

  近日,刘畈乡党委举行理论学习中心组会议,围绕整治形式主义官僚主义进行集中学习、集中研讨。党委书记蒋志才主持会议,乡党委中心组全体成员参加会议。

  会议集体学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义和扶贫工作的重要论述、批示以及视察安徽重要讲话精神。与会人员分别结合自身工作谈认识、谈不足,并就如何在以后的工作中加强个人作风建设、力戒形式主义官僚主义进行深入交流。

  会议指出,开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动是一项政治任务,更是一次重要检验,乡党政班子成员要充分认识专项行动的紧迫性、重要性,从自身改起,从所联系的工作抓起,以上带下有序有效推进;要切实提高专项行动的严谨性,对照方案要求,准确把握时间节点,抓住关键环节,不折不扣落实各项任务;要着力增强专项行动的长效性,压实主体责任,强化监督责任,坚持久久为功,确保取得实质突破。

  会议要求,要严格对照方案,对标对表、真抓实改,打牢“学”的基本点,做实“查”的切入点,紧盯“改”的根本点,落到“立”的关键点,确保行动不走过场、取得实效。

  会议强调,要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻理解和把握习近平总书记的重要论述,清醒看到形式主义官僚主义的巨大危害,切实增强政治敏感性,坚定不移地反对形式主义官僚主义。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号