太湖县刘畈乡先锋网

殷书林到刘畈乡督导经济普查工作
发布时间: 2019-03-13 作者:党政办[打印][关闭]

  3月12日,县政协副主席殷书林一行到刘畈乡督导第四次全国经济普查工作。

  殷书林在听取刘畈乡经济普查工作情况汇报后,给予充分肯定,针对下一步工作推进情况,殷书林要求,一是乡统计部门要做好普查业务指导工作,把握总体进度,依法如实抓普查;二要做好登记数据的审核把关,各专业人员要对专业性问题及时解答,对登记数据做到及时审核、改错和上传,普查办人员要做好数据监测工作;三是普查员要切实担起入户登记责任,做到不重不漏,无错报、瞒报等现象;四要明确部门责任,压实分片包保普查责任,确保圆满完成第四次全国经济普查登记工作任务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号