太湖县刘畈乡先锋网

团省委到刘邓大军刘家畈高干会议旧址调研指导工作
发布时间: 2019-03-01 作者:党政办[打印][关闭]

  3月1日,共青团安徽省委党组副书记单强一行来到太湖县刘畈乡红色革命教育基地——刘邓大军刘家畈高干会议旧址,考察调研红色文化。团市委书记陈茜、县委常委、副县长刘存磊、团县委书记郝莹、刘畈乡党委书记蒋志才陪同调研。

  单强一行怀着敬仰的心情参观了会议旧址,瞻仰了一件件珍贵的历史文物,详细了解刘邓大军刘家畈高干会议召开的背景、任务及历史意义,回顾峥嵘岁月,追寻红色足迹,共同接受了一次弥足珍贵的爱国主义教育,表达了对革命先烈的深切缅怀。

  单强对刘畈乡红色旅游发展规划给予了充分肯定。单强认为,刘畈乡将绿水青山与红色文化相结合,将会走出一条独具特色的红色旅游之路。同时,刘畈乡要进一步挖掘大别山抗战革命历史,加快红色旅游产业开发,不断提升红色旅游质量,将刘邓大军刘家畈高干会议旧址打造成具有影响力的红色文化资源。希望乡党委政府继续做好沟通、对接工作,进一步推动红色旅游发展,为革命老区经济和社会发展做出新的贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号