太湖县刘畈乡先锋网

聚焦刘畈乡党代会:立下愚公志 当好追梦人!
发布时间: 2019-02-28 作者:党政办[打印][关闭]

  2019年2月26日,中共刘畈乡第十五届代表大会第五次会议胜利召开。在这备受瞩目、催人奋进的时刻,来自全乡各条战线的党员代表和列席代表肩负着刘畈人的期望和重托,齐聚一堂 共商发展大计。

  会上,乡党委书记蒋志才代表中国共产党刘畈乡第十五届委员会作了题为《立下愚公志 当好追梦人奋力开创刘畈发展新局面》的工作报告。

报告指出:

  2018年在县委县政府的正确领导下,刘畈乡党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以决战脱贫攻坚、全面实施乡村振兴为主线,切实加强党的基层组织建设、乡风文明建设、基础设施建设和基本公共服务建设,大力发展支柱产业。圆满地完成了全年各项工作任务,党的建设得到全面加强,经济持续快速发展,社会各项事业全面进步。

2019年刘畈工作的总体要求:

  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们将围绕县委县政府提出的“1142”工作安排和乡党委政府确定的“1153”发展思路,锐意进取、奋发有为,以满足人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,实现“消灭荒山生态美,乡村变貌环境美,全民小康生活美、社会事业和谐美”四大目标,努力建设红色绿色新刘畈。

会议号召:

  刘畈的发展正处于负重奋进的关键时期,我们要始终保持奋发有为的精神状态,拿出越是困难越向前、越有挑战越奋发、越有压力越团结的信心和决心,在攻坚克难中推动各项工作,为实现“新刘畈”的目标而努力奋斗。

  会议还审查通过了纪委工作报告,并对党委领导班子及成员进行了民主评议。

  会议一并对第四次全国经济普查、农村居民养老保险等重点工作进行了安排部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号