太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开2018年度基层党组织书记述职评议会
发布时间: 2019-02-26 作者:党政办[打印][关闭]

  2月26日,刘畈乡召开2018年度基层党组织书记述职评议会,乡党政领导班子成员、二级机构负责人、乡直单位负责人、各村党(总)支书记、党代表参加会议。

  会上,7名村党(总)支书记、1名非公支部书记以及乡直二支支部书记就抓基层党组织建设工作情况、存在的问题和下一步工作计划进行了述职。乡党委主要负责人代表乡党委逐一进行点评,肯定各支部基层党建工作取得的成效,并指出问题和不足,提出新希望新要求。

  听取述职后,各参会人员填写评议测评表,对述职的党(总)支书记抓基层党建工作情况进行民主测评。

  会议强调:一要不忘初心、牢记使命,在全面从严治党上有新举措。要突出坚定理想信念这个首要任务,把党的政治建设摆在首位。要用好组织生活这个经常性手段,把基层支部建设落到实处。要抓好党员教育管理这个基本功,把党的队伍建设做出亮点。二要勇于担当、甘于奉献,在强化履职能力上有新作为。做到思想素质好、道德品行好、政策水平好、带头带富好、组织协调好、作风建设好;坚持敢闯敢拼、坚持服务群众、坚持艰苦奋斗、坚持公道正派、坚持依法办事、坚持廉洁奉公。三要实干实效、严抓严管,在经济社会发展上有新成效。把发展作为第一要务,把稳定作为第一责任,把民生作为第一导向,把抓好党建作为最大政绩。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号