太湖县刘畈乡先锋网

李加生到刘畈乡调研指导刘邓大军刘家畈高干会议旧址布展工作
发布时间: 2019-02-23 作者:党政办[打印][关闭]

  2月23日,县委常委、宣传部长李加生到刘畈乡调研指导刘邓大军刘家畈高干会议旧址布展等工作。

  在考察旧址期间,李加生听取了刘畈乡主要负责同志对布展相关工作的情况汇报。他指出,布展工作要按照省委书记李锦斌在刘畈驻村蹲点调研期间,考察旧址时提出的指示和要求严格执行;周边环境治理以及风貌升级改造要与旧址相协调;要抓紧谋划、申报相关配套设施建设项目(广场、游客服务中心、公厕等),并尽快落实设计、报批、建设等各个环节的相关工作,确保布展工作能高标准、高质量、高效率推进:同时要倒排工期,严格按照时间节点,对标对表进行布展工作,确保早日实现免费对外开放。

  李加生还特别强调,刘畈乡要通过布展,大力弘扬红色老区革命精神,全力培育乡土文化软实力。在上级各部门的大力支持下,要持之以恒抓好项目建设,在巩固现有成果的基础上,不断创新,不断提升品质,不断丰富内涵,使之与刘畈乡政治、文化和经济社会发展相衔接。

  最后,李加生还就南阳河水环境综合治理、中心路拓宽改造、集镇建设等工作提出了指导性意见。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号