太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开党委中心组理论学习(扩大)会
发布时间: 2019-02-11 作者:吴素娟[打印][关闭]

  2月11日,刘畈乡召开2019年第二次党委中心组理论学习(扩大)会议,全体机关干部参会。

  会上,传达学习了市县“两会”精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第三讲,集体观看了新闻专题片《一抓到底正风纪》。

  会议指出,当前和今后一个时期,全乡上下要迅速掀起学习贯彻热潮,在统一思想、凝聚力量上取得实效,在认清使命、强化担当上取得实效,在推动工作、见诸行动上取得实效。

  会议指出,对秦岭北麓西安境内违建别墅问题进行彻底整治,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的顽强意志,体现了对生态文明建设一抓到底的坚定决心;要坚定不移讲政治,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央和省委、市委、县委的决策部署,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要严守党的政治纪律和政治规矩,坚决反对“四风”特别是形式主义、官僚主义,营造风清气正的良好政治生态;要讲政治、敢担当、作表率,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念。

  会议强调,全体机关干部要进一步加强学习,养成良好的学习习惯,形成浓厚的学习氛围,提升自身工作能力。春节假期已经过去,要把心思集中起来,把状态调整起来,以饱满的精神,实干的作风投身各项工作,实现新年开门红。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号