太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡党委书记蒋志才春节前夕走访慰问困难党员
发布时间: 2019-02-05 作者:党政办[打印][关闭]

  殷殷关爱见真情,声声叮嘱暖人心。2月2日,新春佳节即将来临,带着对困难党员的深情和牵挂,刘畈乡党委书记蒋志才到刘畈乡各村慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

  每到一户,蒋志才都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活情况及健康状况,反复叮嘱他们要保重身体,乐观生活,并将慰问金及慰问品送到他们的手中,向他们致以节日的祝福。

  困难党员们一再表示,感谢党委政府的关怀关爱,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,继续支持党委政府的工作,为刘畈乡发展建言献策、发挥余热。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号