太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡新时代文明实践所之学习《习近平扶贫论述摘编》
发布时间: 2019-02-04 作者:党政办[打印][关闭]

  为进一步提升扶贫效果,深入推进精准扶贫、精准脱贫,刘畈乡多措并举扎实推进《习近平扶贫论述摘编》学习落到实处。

  一是摆上重要议事日程。召开乡村全体干部会议,将学习《摘编》作为当前和今后一个时期的重要任务安排部署。会议要求将《习近平扶贫论述摘编》纳入到日常学习工作中,融入到平时的会议中,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,深刻领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和一系列新理念新思想新战略,统一思想,凝聚共识,为奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献力量和智慧。

  二是纳入全员干部学习。及时将把《习近平扶贫论述摘编》纳入到党委中心组的学习范畴,结合专题学习会认真组织学习、交流,并要求每名帮扶责任干部把摘编作为工具书,摆在案头,经常读、反复读,认真钻研,深入领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述的精髓,领导班子带头做到融会贯通,强化责任担当,引导全体干部切实把各项扶贫政策学深悟透,发扬钉钉子精神,苦干实干,带领贫困户脱贫致富。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号