太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡通过产业扶贫基地市级验收
发布时间: 2019-02-03 作者:党政办[打印][关闭]

  元月30一31日,市、县种植业局验收组到刘畈乡检查验收2018年产业扶贫基地市级奖补项目。验收组一行深入刘畈乡洪河、栗树、九田、乐盛等四个贫困村,对2018年新发展的茶叶、果树、药材三个产业扶贫基地进行了详细考察,并严格审核了基地项目申报材料。

  验收组对刘畈乡在产业扶贫工作中所作的大量工作给予了高度肯定,强调产业基地要加强后期管理,示范带动更多贫困户脱贫致富。

  本次市县项目验收,刘畈乡顺利通过12个产业扶贫基地,其中茶叶基地8个1285亩;果树基地3个306亩;中药材基地1个156亩,申报奖补资金80.33万元。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号