太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡开展宗教活动场所安全专项检查
发布时间: 2019-02-02 作者:党政办[打印][关闭]

  近日,刘畈乡统战、安监、派出所等相关部门人员组成检查组,对辖区内宗教活动场所进行安全专项检查,排除各类安全隐患,平安迎新年。

  检查组一行详细了解各宗教活动场所安全工作的落实情况,并对各宗教活动场所出入口、用火用电、灭火器的配置与使用以及建筑安全等情况进行了详细检查,对检查中发现的问题,要求限期整改,消除隐患。

  检查组要求场所负责人要时刻紧绷安全这根弦,特别是春节即将到来,宗教活动场所人员比较密集,要加大隐患查改力度,尤其要加强对重点防火部位,切实做好安全工作,努力为信教群众营造一个安全和谐的宗教生活环境。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号