太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡:干部群众齐发力,干干净净过大年
发布时间: 2019-02-01 作者:党政办[打印][关闭]

  2019年春节将至,为营造“整洁卫生、温馨和谐”的节日氛围,创造整洁优美的乡村环境,刘畈乡积极动员广大干部群众,扎实开展了“村村户户搞清洁干干净净迎春节”环境整治活动。

  加强组织领导,落实责任。乡党委政府把“村村户户搞清洁干干净净迎春节”环境整治主题活动作为城乡环境整治的重要任务来抓,召开专题会议,周密部署、精心组织,建立乡、村、群众三级环境卫生工作责任制,统筹协调、多方联动,增强责任担当。

  深化宣传引导,营造氛围。充分利用标语、微信公众号、倡议书等形式,展开多层次、多角度的宣传,积极宣传主题活动的目的、意义和重点,提高广大农村群众对“村村户户搞清洁干干净净迎春节”的认知度和知晓率,动员全体干部和广大群众积极行动起来。

  强化监督检查,注重成效。成立检查组,实施全方位督查,对辖区范围内存在的垃圾乱丢、卫生死角未清理、保洁工作不到位等问题,提出整改意见并责令整改,进一步遏制环境卫生反弹。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号