太湖县刘畈乡先锋网

市教体局到刘畈乡调研栗树小学迁建工程
发布时间: 2019-01-22 作者:党政办[打印][关闭]

  元月22日,安庆市教体局局长徐晓春一行莅临刘畈乡栗树村,调研栗树小学整体迁建工程,县委常委、副县长、组织部长、统战部长阮波,县教育局、刘畈乡相关负责同志陪同。

  徐晓春实地察看了栗树小学拟定迁建地的地形地貌,听取了乡村两级关于栗树村现有教学点分布、在校生规模、师资配备以及学校迁建的前期准备工作等方面的汇报。

  徐晓春认为,栗树小学整体迁建确有必要性、也具有可行性,并就工程建设的推进做了进一步指示,要求县乡村分工明确,各级部门加快项目推进力度,以期早实施、早完工、早受益,这也是落实精准扶贫、提高栗树村民享受教育红利的一项重要举措。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号