太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡到省交通控股集团高界管理处学习党建和廉政文化建设
发布时间: 2019-01-17 作者: 党政办[打印][关闭]

  1月17日,刘畈乡党委书记蒋志才带队到省交通控股集团高界管理处学习党建和廉政文化建设。

  在高界管理处,处长马明庆带领大家参观了廉政文化长廊和党建活动场所,大家认真学习了高界处廉政文化品牌结构和独特新颖的党建阵地文化。高界管理处通过生动活泼的形式、独特新颖的载体,在广大党员干部中营造出“以廉为美、以廉为乐、以廉为荣、以贪为耻”的崭新社会风尚。

  学习结束后,学习组认为,党的十九大报告对党风廉政建设作出了全面深刻的论述,而廉政文化建设作为中国先进文化建设的重要组成部分,需要各个职工、各个部门的共同努力。一是廉政文化建设要创新形式,二是廉政文化建设要拓宽领域,三是廉政文化建设要加强领导。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号