太湖县刘畈乡先锋网

省交控集团党委副书记、总经理钱东升节前赴栗树村走访慰问
发布时间: 2019-01-18 作者:党政办[打印][关闭]

  1月18日,在春节即将到来之际,省交控集团党委副书记、总经理钱东升带队赴栗树村走访慰问结对贫困户,看望驻村扶贫干部。县委副书记方勇、县交运局局长黄东升、刘畈乡党委书记蒋志才、乡长方毅陪同走访。

  钱东升一行先后来到贫困户刘发群和鲁秋香家中,详细了解他们的家庭生活状况以及相关扶贫政策、资金、项目、措施落实到位情况,认真听取贫困群众对脱贫的想法、看法和期望。鼓励他们在政策的扶持下要抓住机遇自立更新,用勤劳和智慧早日脱贫致富,随后还送去了慰问品和慰问金。

  在栗树村,钱东升与县、乡领导、村“两委”及驻村扶贫干部进行了深入交流,听取了扶贫工作队2018年工作情况汇报,对栗树村村两委、驻村工作队一年来的工作成绩给予了充分肯定。

  钱东升强调,当前脱贫攻坚工作面临的任务还很艰巨,省交控集团将继续加大对贫困村的帮扶力度。驻村工作队要进一步扎实开展驻村帮扶工作,做到精准扶贫,因地制宜发,既要着眼于当前效益,更要有长远发展。

  钱东升一行还实地查看了栗树村部分扶贫项目工程进展情况,代表集团公司党委对驻村扶贫干部进行了慰问。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号