太湖县刘畈乡先锋网

方勇到刘畈乡指导工作
发布时间: 2019-01-17 作者:党政办[打印][关闭]

  1月17日,县委副书记方勇到刘畈乡指导脱贫攻坚迎接市际交差检查工作,县扶贫办、刘畈乡政府乡长方毅陪同。

  在洪河村、九田村,方勇一行听取了乡村工作汇报,详细询问了村情户情,查阅了扶贫档案和各类专项台账,现场查看了村级基础内业资料等。重点就项目库维护,动态管理资料整理等提出了相关要求。

  方勇要求,乡村干部在思想上要高度重视,行动上要快速准确,责任上要进一步压实,纪律上要更加明确,确保在有限的时间里做好迎检工作。

  方勇还查看了村级集体经济基地、南阳河水环境综合治理项目、刘邓大军刘家畈高干会议旧址等,并提出意见建议。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号