太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡第二批退宅还耕项目全部通过省级验收
发布时间: 2019-01-11 作者:党政办[打印][关闭]

  元月6日至9日省验收组一行5人对刘畈乡第二批退宅还耕项目进行了验收。刘畈乡第二批退宅还耕项目涉及刘畈、九田、洪河等7个村,119幅图,378个地块,198亩。

  验收组随机抽取35%以上的44图幅,涉及7个村103个地块逐一进行了验收,验收组每到一处,详细察看并对图、拉尺测算、确认项目区是否复垦到位。

  刘畈乡第二批退宅还耕地块平整度高并培肥了地力,全部兴种了农作物,验收组组长方小刚对刘畈乡第二批退宅还耕项目进行了充分肯定。对其中6处共40平方米边角没兴种到位的地块,现场提出整改意见,刘畈乡组织施工方立行立改,当场施工,整改全部得到验收组认可。刘畈乡第二批退宅还耕项目全部顺利通过省级验收。刘畈乡高度重视第二批退宅还耕项目的省级验收工作,在验收组到来之前就组织了村委会,国土所等相关部门逐一踏勘了所有项目片,对照图纸,查找问题,提前整改。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号