太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开2019年首次党委中心组理论学习会
发布时间: 2019-01-07 作者:党政办[打印][关闭]

  1月7日晚,刘畈乡召开党委中心组理论学习会议,全体班子成员参加学习。

  会议传达了县委十五届六次全体(扩大)会议精神和中央经济工作会议精神,共同学习了《中共安徽省委省政府关于进一步加强大别山等革命老区脱贫攻坚的实施意见》,与会同志进行了学习心得交流讨论。

  会议指出,县委十五届六次全体(扩大)会议总结回顾了2018年各项工作成绩,并对2019年各项工作进行了安排部署,全体班子成员要以此次会议精神为统领,对分管工作早谋划,早安排,早部署,早实施。2019年要继续以脱贫攻坚统揽工作全局,抢抓机遇,促进各项惠民政策落实落地,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  会议强调,全乡上下要以各种形式深入传达学习贯彻中央经济工作会议精神,深刻领会、准确把握中央经济工作会议的精神实质和重大要求,特别是习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央对形势的分析判断和决策部署上来。要紧密联系刘畈实际,大力实施乡村振兴战略,确保高质量发展成果惠及全乡人民群众。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号